404 Not Found


nginx/1.13.11
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.13.11
Новые названия улиц в селе Кременкуль Челябинской области.

между тем  

   

Новые названия улиц в селе Кременкуль Челябинской области.

Подробности

«Я ВЫШЛА НА ПИКАДИЛЛИ»…


В селе Кременкуль, расположенного в нескольких километрах от Челябинска, местные власти проявили себя истинными поклонниками высокой моды и мирового искусства. Решением местных депутатов в строящемся коттеджном микрорайоне появились проезд Энцо Феррари, площадь Коко Шанель, улицы Сальвадора Дали, Антонио Гауди, Бартоломео Растрелли, Федора Шаляпина, Любови Орловой. С идеей дать такие наименования выступили застройщики. Депутаты сельсовета возражать не стали, сообщает телерадиокомпания «Медиа-центр».

«Конечно, были немного спорные моменты, но застройщики убедили нас, что данные фамилии значимы не только для нас, но и для всего мира, потому мы согласились», - заявил глава Кременкульского сельского поселения Александр Глинкин.

По словам автора сюжета, тележурналиста Алины Жестовской, мужчины, покупающие строящиеся коттеджи, хотят жить на проезде Энцо Феррари, знаменитого автомобильного конструктора из Италии. А женщинам нравится адрес «площадь имени Коко Шанель», самой влиятельной дамы в истории моды.

 Альбина Золотухина, © Служба новостей «URA.Ru»

   

История переименований  

   

Русское географическое общество  

   

Поиск по сайту  

   
© История фамилии
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.13.11